quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Crepioca de couve

O post de hoje é sobre a crepioca, um crepe feito com tapioca que pode ser feito de café da manhã, almoço e jantar nas versões doce e salgado!
Ela é fonte de proteína, não tem glúten nem gordura, além de ter baixo teor de sódio. Também é fonte de vitamina B1, B6, B9, ferro e cálcio. Apesar disso, não é fonte de fibra, por isso é legal colocar sempre chia, linhaça e até mesmo folhas como a couve!

Ingredientes

1/2 de folha de couve 
2 claras
1 colher de sopa de goma de tapioca
Sal a gosto.



Preparo

Coloque tudo no liquidificador, bata até que fique homogêneo. 
Esquente uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e então coloque a chia ou linhaça. Deixe em fogo baixo tampe até cozinhar tudo. 

DICA: compre a tapioca na feira, o quilo custa cerca de R$3,00!

Nenhum comentário:

Postar um comentário