Quem nunca teve aquela vontade de comer um doce durante a semana e de repente vem aquela voz falando "não come, não é sexta ainda!" e sua gula fala "só um pedacinho não vai engordar ninguém!".... Isso acontece sempre comigo rs mas temos algumas escapatórias. O bolo prestígio de hoje é um bolo com menos calorias do que um convencional, e um pedacinho as vezes não vai matar ninguém!
Ingredientes
Massa
3
ovos
1 clara
½ xícara (chá) de leite de coco light
¼ xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de farinha de coco
½ xícara (chá) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de chia em grão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo de coco para untar
2 colheres de sopa de açúcar demerara,
mascavo ou de coco
1
xícara (chá) de açúcar de coco (ou açúcar mascavo ou demerara)
Preparo da massa
Bata todos os ingredientes no
liquidificador, exceto a chia e o fermento. Misture o restante dos ingredientes.
Coloque em forma pequena untada com óleo
de coco. Leve ao forno baixo (180ºC)
preaquecido por 30 minutos.
Ingredientes
Cobertura/ recheio
1
litro de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo
Coco ralado ou tiras de coco
2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo
Coco ralado ou tiras de coco
Preparo
Leve o leite de coco ao fogo até levantar
fervura e desligue.
Coloque
o açúcar e mexa até dissolver.
Ligue o
fogo novamente
até que
reduza pela metade. Misture o coco ralado.
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