quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Crepioca

Tem dias que abrimos milhões de vezes a geladeira, mas parece que nada nos apetece... Ontem foi assim comigo, tinha que fazer algo SUPER rápido, gostoso mas não queria nada que tinha pronto.
Olhei a dispensa tinha uma lata de atum, mas não queria comer salada e nem pão, então me lembrei da crepioca!

É ridículo de rápido de fazer e os recheios podem ser variados!

Ingredientes para 1 crepioca

1 clara
2 colheres de sopa de tapioca
1 colher de chá de chia
1 colher de chá de linhaça
1 gota de azeite

PreparoBata com um garfo a clara com a tapioca, a linhaça e a chia. Esquente uma frigideira anti-aderente, coloque uma gota de azeite, para garantir que não vai grudar. Coloque a mistura na frigideira e quando desgrudar do fundo vire a crepioca.


Deixe ficar douradinha para não parecer uma panqueca branca rs. depois é só colocar o recheio que quiser

Fiz um patê de atum com cebola, salsinha, molho inglês e um pouco que requeijão, e enrolei como se fosse uma panqueca. Ficou divino!


DICA
Você pode rechear com queijo; requeijão; presunto; tomate; frango desfiado...
Ela doce é uma delícia tb! Coloque um pouco de cacau em pó e canela na massa, quando virá-la coloque rodelas de banana e tampe para amolecer a banana :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário