terça-feira, 18 de novembro de 2014

Torta de legumes


Aqui em casa sempre tentamos fazer comidas saudáveis, e hoje foi inventada uma torta de legumes, com chuchu, cenoura e tomates cereja, e o melhor, não tem muuuita massa, então fica super equilibrado! Se quiser colocar abobrinha junto também fica delicioso.


Você pode substituir os legumes por folhar de espinafre, fica simplesmente SENSACIONAL! fizemos na segunda, mas esqueci de tirar foto. Vou fazer semana que vem e postar.


Ingredientes

2 colheres de sopa de aveia em flocos
2 colheres de sopa de farinha de arroz (pode ser normal)
1 ovo
5 colheres de sopa de leite de arroz (pode ser normal)
1 colher de chá de fermento
1 cenoura grande ralada
1 chuchu picado
tomate cereja, o quanto achar necessário
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de requeijão light dissolvido em leite

Preparo


Coloque em um recipiente a farinha, aveia, leite, ovo, sal, pimenta e fermento. Misture, junte com os legumes e misture tudo. Coloque a massa em um recipiente que possa ir ao forno e por cima espalhe o requeijão dissolvido no leite.

Leve em forno pré aquecido a 200ºC até que fique douradinho por cima.

A receita não é grande, então coloque em um recipiente pequeno!

Nenhum comentário:

Postar um comentário