segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Torta de liquidificador



Para começar a semana mais saudável, hoje a receita é de torta de liquidificador, e o recheio você faz do que preferir˜



A minha foi de atum, mas pode ser de legumes, frango, carne....

Utensílios

Bowl
Liquidificador
Pão duro
Assadeira pequena!


Ingredientes


3 ovos
1 xícara de chá de água (240 ml)
1/4 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de azeite de oliva
1 dente de alho grande (opcional)
1 xícara de chá de farinha de arroz
1 colher de sopa cheia de amido de milho
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento químico para bolos
Orégano ou salsa para polvilhar por cima da massa antes de levar ao forno.

Recheio

2 latas de atum ao natural (se utilizar o atum com azeite, não colocar azeite na massa)
Salsinha a gosto
Cebola a gosto
Pimenta a gosto

Coloque tudo em um bowl e misture bem.

Preparo

No liquidificador coloque os líquidos e bata até ficar homogêneo. No bowl, coloque todas as farinhas.
Junte as duas misturas e mexa bem até misturar bem.
Coloque metade da massa na assadeira untada ou refratário que possa ir ao forno, coloque o recheio de preferência e por cima coloque o restante da massa. 
Assar até ficar dourado no forno pré aquecido a 200ºC.


A massa fica bem mole mesmo! 




Nenhum comentário:

Postar um comentário