Esse biscoitinho é uma delicia, rápido de fazer e para qualquer ocasião!
Você pode fazer e colocar em saquinhos para dar para alguém, servir com chá ou café, e é uma ótima opção para fazer no inverno e comer enquanto assiste um filminho.
Para 15 unidades
3 colheres de sopa de fibra de trigo
5 colheres de sopa de farinha de aveia
2 ovos
2 colheres de sopa de adoçante culinário
12 gotas de limão
Raspas de um limão
Utensílios
Colher de sopa
Colher de chá
Ralador de cítricos (ou ralador normal)
Preparo
- Pré aqueça o forno a 180ºC
- Forre assadeira com papel manteiga
- Coloque todos os ingredientes no bowl, sem esquecer de lavar o limão e fazer as raspas antes de corta-lo. Misture tudo, até ficar homogêneo.
- Com a colher de chá (medida que usei) pegue um pouco da massa e coloque sobre o papel manteiga, deixando cerca de um centímetro entre as bolinhas
- Levar ao forno por cerca de 10 minutos, até ficarem dourados e fofinhos.
DICAS:
- A massa é molinha mesmo.
- Se preferir, pode utilizar essência de sua preferência no lugar do limão.
- Acrescentar um pouco de gengibre deve ficar muito gostoso.
- O adoçante pode ser substituído por açúcar, na mesma quantidade da receita.
- Os biscoitos podem ser assados no microondas, pro 4 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário