sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Milho grelhado



Serei sincera: Milho cozinho não algo que eu morra de amor, posso passar meses e talvez anos sem comê-lo, mas testei essa receita e mudei minha visão sobre o velho milho na espiga!

Além de ser fácil de fazer, não tem aquele processo chato de coloca na pressão, abre a panela, vê se está mole, volta para a pressão. E ele fica crocante!!

Ingredientes

Milho
Manteiga
Sal a gosto

Utensílios

Frigideira
Pegador (usei o de salada mesmo)
Pincel de cozinha

Preparo

Descasque o milho, lave e escorra bem.
Esquente bem a frigideira, passe sal na espiga e coloque os milhos na frigideira. Deixe por cerca de 3 minutos de cada lado, e vá virando a espiga para cozinhar de todos os lados.
Ao retirar do fogo passe manteiga.


DICA
Coloquei uma tampa de panela em cima das espigas, para fazer um pouco de vapor
O queimadinho dá um toque especial!

Nenhum comentário:

Postar um comentário