quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Pão itailano com queijo




Não tem nada como um pão quentinho com queijo. Aqui em casa todos adoram esse pão, e o melhor é que fica pronto super rápido, é só o tempo do queijo derreter.

Ingredientes

1 pão semi italiano
Azeite a gosto
Queijo meia cura
Orégano fresco (também pode ser alecrim, manjericão)

Utensílios

Assadeira
Papel manteiga
Faca de pão

Preparo

Pré aqueça o forno a 180ºC
Corte o pão italiano na vertical e horizontal - sem cortar a base do pão para que ele fique inteiro e não desmanche. Corte o queijo em retângulos, não muito grossos. Passe azeite em todos os quadrados que foram formados ao cortar o pão, então coloque as fatias de queijo em cada corte feito.
Por cima, salpique o orégano. Coloque na assadeira e leve ao forno até o queijo derreter.

Você também pode fazer esse pão na Airfryer! Pré aqueça a 180ºC por 10 minutos, então coloque o pão e deixe por 15 minutos, até que o queijo derreta.


DICA
Abra um vinho para acompanhar!

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